ホーム > お知らせ > 『ブカツの天使』スペシャルライブ

『ブカツの天使』スペシャルライブ

2009.09.16

『ブカツの天使」スペシャルライブ・盛り上がりました。

16日(水)時間を短縮し6時間授業を終えた午後2時40分から、チャペルで『ブカツの天使」のスペシャルライブが行われました。日本テレビの「ブカツの天使」でその主題歌を歌っている【SCANDAL】が来校してのライブでした。生徒がサプライズLIve企画に応募して、運よく当選してライブが実現しました。演奏が始まり、メンバ-の呼びかけに応じて、全校生は総立ち、演奏に会わせて手拍子、中途から、呼びかけに応じて、多くの生徒が舞台近くまで詰め、ベンチにも立ち、激しいビ-トのロックに歓声がチャペル内に響き渡りました。約40分間のライブてしたが、あっという間に終わってしまいました。生徒たちはしばらく興奮さめやらずの状態でした。このライブはポカリスエットで知られる大塚製薬がスポンサ-で行われている由。終わって生徒たちはポカリスエットを一本ずつプレゼントされました。
 9月29日(火)日本テレビのサプライズという番組で放映予定です。