ホーム > お知らせ > 保護者の皆さんへ 第一回授業参観のお知らせ

保護者の皆さんへ 第一回授業参観のお知らせ

2019.06.28

保護者の皆さんへ

山形学院高等学校  .
校  長 北垣 俊一
PTA会長 飯田 弘道

第一回授業参観のお知らせ

向夏の候、保護者の皆様におかれましてはご清栄のこととお慶び申し上げます。また日頃より本校の教育活動にご理解とご協力をいただき、感謝申し上げます。

さてこの度、保護者の皆様に普段の授業の様子をご覧いただき、皆様のご意見を教育活動に反映させたいと考え、下記の要領で授業参観の機会を設けることに致しました。

つきましては、ご多忙の折とは存じますが、多くの方々にご参加いただけますよう、ご案内申し上げます。

日 時  7月3日(水)
 9 時20分~15時20分、自由に参観できます。
※ご来校の際は「来校者証」をお渡ししますので、お手数ですが事務室にお立ち寄り下さい。

(お帰りの際に返却をお願いいたします)

※なお、あわせて同日16時より会議室にて「意見交換会」を行いますので、授業参観同様

お気軽にご参加ください。

.

上記のご案内は、6月17付けで生徒に配布しております。