山形学院学院高等学校|山形市にある山形学院は大学や短大への進学から就職も有利という口コミが多くよせられる文武両道の私立高校です。

第1回オープンキャンパス 運動部体験について

21(土)22(日) 運動部体験

登録なさった皆さんへのお知らせ

・予定どおり、開催いたします。

・諸事情により中止する場合は、このホームページ上でお知らせいたします。

・活動場所、受付開始時刻、服装、持ち物等は、リーフレットをご覧ください。

・当日は感染対策を整えた上、皆さんのお越しをお待ちしております。

・参加する皆さんで、開催日前約2週間の健康状態、および当日朝の検温と健康チェックにより不安がある場合などは、出席をご遠慮ください。

・登録をなさった保護者の皆さんの見学は可能ですが、校内体育館、本校グラウンド・西崎体育館の敷地に駐車スペースはありませんので、車での来場はご遠慮ください。

リーフレット

クリックするとPDFファイルが開きます

表紙 & 1ページ
2~3ページ
4~5ページ

対 象 : 中学3年生とその保護者

〇第2回オープンキャンパスは、10月中旬を予定しております。